MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

VYNOVA сняла форс-мажор на поставку каустика в Бельгии

Июнь 02/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Британская VYNOVA, входящая в состав международной инвестиционной группы ICIG, 29 мая сняла форс-мажор на поставку каустической соды с производства в городе Тессендерло (Tessenderlo, Бельгия), сообщает Polymerupadte.

VYNOVA 9 апреля объявила о форс-мажорных обстоятельствах в отношении каустической соды со своего завода в Тессендерло мощностью 302 тыс. тонн каустика в год и терминалов в Хаме и Антверпене, согласно электронному письму, которое было отправлено клиентам 9 апреля.

Форс-мажорные обстоятельства возникли в результате непредвиденного технического сбоя в поставках этилена на объект.

Ранее сообщалось, что VYNOVA в июне прошлого года закрывала производство каустической соды в городе Тессендерло (Tessenderlo, Бельгия) на плановый ремонт.

Кроме того, VYNOVA 21 февраля 2019 года объявила форс-мажор на поставку каустика в Тессендерло (Tessenderlo, Бельгия).

Маркет Репорт ранее сообщала, что апрельский показатель производства гидроксида натрия (каустической соды) в России составил 101 тыс. тонн (на 100% основного вещества) против 110 тыс. тонн месяцем ранее. За первые четыре месяца года суммарный показатель производства каустической соды составил 431 тыс. тонн, что на 0,8% больше аналогичного показателя прошлого года.

Компания VYNOVA принадлежит холдинговой компании International Chemical Investors Group (ICIG). Данный актив ранее принадлежал Ineos, которая продала его по условиям регуляторов для осуществления сделки с Solvay.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:жидкий каустик, каустическая сода, твердый каустик, Vynova, Великобритания, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости