MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Shandong Chambroad Petrochemicals возобновила производство пропилена в Биньчжоу

Июнь 02/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Shandong Chambroad Petrochemical 1 июня возобновила производство пропилена в Биньчжоу (Binzhou, провинция Шаньдун,Китай) с конца мая на начало июня, сообщает Polymerupdate.

Данная линия мощностью №1 мощностью 125 тыс. тонн пропилена в год была закрыта на ремонт 25 марта.

Ранее сообщалось, что Chambroad Petrochemical планирует инвестировать CNY3,1 млрд (USD434 млн) в строительство производства окиси пропилена и стирола мономера в Биньчжоу (Binzhou, провинция Шаньдун,Китай). Проект включает строительство производства окиси пропилена мощностью 300 тыс. тонн в год и стирола мономера мощностью 680 тыс. тонн в год. Для поддержки данного проекта также будет построен завод по производству этилбензола мощностью 750 тыс. тонн в год. Компания ожидает, что для завершения строительства потребуется три года. Компания ожидает одобрения властей на данный проект.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, поставки ПП на российский рынок по итогам первых четырех месяцев 2020 года составили 347,44 тыс. тонн (рассчитаны по формуле производство, минус экспорт, плюс импорт). Выросли поставки исключительно стат-сополимера пропилена (ПП-рандом).

Компания Chambroad Zhongju была создана в 2016 году; она является находящимся в полной собственности подразделением Chambroad Petrochemicals.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, Китай.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости