MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Styropek повысил июльские цены ПСВ-С в США

Июль 30/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Североамериканский производитель вспенивающегося полистирола (ПСВ-С) Styropek объявил о повышении июльских цен ПСВ-С для американского рынка, сообщил ICIS со ссылкой на письмо производителя клиентам.

Так, увеличение цен вступило в силу с 1 июля 2020 года и составило 3 центов за фунт (USD66 за тонну) и распространяется на все стандартные и модифицированные марки ПСВ-С компании.

Основные виды сырья - бензол, стирол и этилен - в последнее время выросли в цене, что отражает рост цен на нефть и постепенное улучшение экономической активности по мере ослабления мер по карантину, вызванных коронавирусом.

Спрос начинает расти после значительного падения в течение последних нескольких недель на фоне вспышки коронавируса и связанных с этим мер по локализации.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, в следующем месяце ожидается рост спотовых цен ПСВ-С Сибур-Химпрома на 4 000 руб. за тонну. Производитель Пластик (Узловая), скорее всего, повысит цены вслед за основным производителем ПСВ-С на российском рынке.

Основными производителями EPS в США являются NOVA, Flint Hills Resources, Styrochem и Dart Polymers.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПС, ПСВ-С, строительство, Styropek.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости