MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

USI Corporation перезапустила завод ЭВА/ПВД в Тайване

Июнь 05/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания USI Corporation, крупный производитель нефтехимической продукции в Тайване, 4 июня возобновила производствона заводе по выпуску этилен-винил-ацетата (ЭВА)/ полиэтилена высокого давления (ПВД) в Гаосюне (Kaohsiung, Тайвань), сообщил ICIS.

Данное предприятие мощностью 165 тыс. тонн ЭВА/ПВД в год было закрыто неделей ранее. Причины остановки не сообщаются.

Перед закрытием (с 6 апреля) этот завод был загружен на 70% из-за слабого спроса на готовую продукцию.
 
До этого же, как отмечалось ранее, завод ЭВА/ПВД в Гаосюне работал с 80%-ой загрузкой мощностей.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в апреле текущего года импорт ЭВА в Россию снизился на 5,85% до 3,05 тыс. тонн с 3,25 тыс. тонн в том же месяце прошлого года, а по итогам января - апреля 2020 года импорт данного вида сополимера этилена в РФ вырос на 1,55% - до 12,54 тыс. тонн (12,35 тыс. тонн в январе - апреле 2019 года).

USI Corporration является одной из крупнейших нефтехимических компаний в Тайване. Группа USI состоит из семи компаний в основной нефтехимической промышленности, пять из которых (USI, APC, TVCM, CGPC и TTC) занимаются нефтедобычей и переработкой, ее "дочка" Swanson  - переработкой, CGTD занимается поставками. Компания имеет представительства в Соединенных Штатах, Австралии, Англии и материковой части Китая. Компания активно строит новые предприятия в провинции Гуандун, Цзянсу и Пекине, образуя обширную сеть продаж, чтобы обеспечить более прямой и полный спектр услуг на рынке материкового Китая.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭ, ЕВА, ПЭВД, USI Corporation, Россия, Тайвань (Китай).
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости