MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Hexion планирует в октябре закрыть производство БФА в Нидерландах

Июль 30/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Hexion, крупный американский производитель фенола и бисфенола А (БФА), планирует в начале октября закрыть производство БФА в Пернис (Pernis, Нидерланды) на плановый ремонт, сообщает Рolymerupdate.

Данное производство мощностью 120 тыс. тонн БФА в год будет закрыто во вторую неделю октября и, ожидается, возобновит производство через три недели.

В прошлом году компания закрывала его на ремонт в ноябре.

Фенол является основным сырьевым компонентом для производства бисфенола А (БФА), который, в свою очередь, используется для производства поликарбоната (ПК).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России по итогам первых двух кварталов общее расчетное потребление ПК-гранулята в РФ (без учета импорта и экспорта в Беларусь) составило 47,3 тыс. тонн против 40,7 тыс. тонн в 2019 году. Всего спрос вырос на 16%.

Hexion Inc., ранее Momentive Specialty Chemicals Inc., является химической компанией, базирующейся в Колумбусе, штат Огайо. Он производит термореактивные смолы и связанные с ними технологии и специальные продукты. Hexion имеет два подразделения: подразделение эпоксидных, фенольных и покрывающих смол и подразделение лесных продуктов.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:Бисфенол А, ПК, ПК-гранулят, ПК-композиции, фенол, Hexion.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости