MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Shandong Yuhuang провела профилактику на линии стирола № 2 в Китае

Июль 31/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская компания Shandong Yuhuang Chemical провела профилактические мероприятия на линии стирола № 2 на заводе в провинции Шаньдун (Shandong, Китай), сообщил Polymerupdate.

Данная линия мощностью 200 тыс. тонн стирола в год была закрыта 18 июня текущего года из-за технической неполадки и низкой маржи и вновь вернулась к работе в начале июля.

Ранее отмечалось, что эта линия была остановлена также из-за низкой маржи 11 декабря прошлого года и вернулась к работе в середине января текущего года. А в минувшем году Shandong Yuhuang Chemical  закрывала эту линию для замены катализатора с 30 октября по 6 ноября.

Компания также управляет линией стирола № 1 аналогичной мощности на том же предприятии. В 2020 году она была остановлена из-за низкой маржи с 28 января по 18 марта.

На площадке в провинции Шаньдун компания также управляет заводом по выпуску вспенивающегося полистирола (ПСВ-С) мощностью 100 тыс. тонн в год.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС), в частности, для производства ПСВ-С.

Согласно СканПласту Маркет Репорт, общее расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в России составило по итогам мая текущего года 29,99 тыс. тонн против 41,78 тыс. тонн в прошлом году. В отчетном месяце по сравнению с маем 2019 года снижение потребления составило 28%. За пять месяцев 2020 года общее расчетное потребление в стране снизилось на 10% относительно показателя годом ранее и составило 186,67 тыс. тонн. 

Shandong Yuhuang Chemical Co. была основана в 1986 году в городе Хиз (Heze City, провинция Шаньдун, Китай). Компания выпускает нефтехимическую продукцию, штат насчитывает более 5,6 тыс. человек, которые работают в 13 дочерних компаниях группы.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, стирол, Shandong Yuhuang Chemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости