MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Dongguan Grand Resource в конце июня закроет установку дегидрирования пропана в Дунгуане на ремонт

Июнь 29/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская компания Dongguan Grand Resource & Technology планирует до начала июля  остановить производство на установке по дегидрированию пропана в городе Дунгуань (Dongguan, провинция Гуандун, Китай) с целью проведения плановых ремонтных мероприятий, сообщили CommoPlast источники рынка.

В настоящее время пока неизвестно, как долго будут продолжаться профилактические работы на данном предприятии мощностью 600 тыс. тонн пропилена в год.

Ранее отмечалось, что в этом году Dongguan Grand Resource & Technology уже закрывала эту установку на  техническое обслуживание с 6 по 17 января.

Компания также управляет заводом по производству полипропилена (ПП) на той же площадке суммарной мощностью двух линий 600 тыс. тонн ПП в год (по 300 тыс. тонн каждая), который также в этот же период был остановлен из-за нехватки сырья.

Как сообщала компания Маркет Репорт, одна из двух новых линий ПП в Дунгуане была запущена 28 июня прошлого года, а затем закрыта примерно 10 июля. Вторая же линия была открыта 10 июля, но была остановлена через три дня из-за отсутствия сырья - пропилена.

Пропилен является основным сырьевым компонентом для производства полипропилена (ПП).

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, поставки ПП на российский рынок по итогам первых четырех месяцев 2020 года составили 347,44 тыс. тонн (рассчитаны по формуле производство, минус экспорт, плюс импорт). Выросли поставки исключительно стат-сополимера пропилена (ПП-рандом).

Dongguan Grand Resource & Technology входит в структуру китайской Juzhengyuan Energy со штаб квартирой в Шэньчжэне (Shenzhen, провинция Гуандун, Китай). 26 октября 2019 года компания официально ввела в эксплуатацию интегрированный комплекс в Дунгуане (Dongguan, провинция Гуандун, Китай) по производству полипропилена (ПП).


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-рандом, пропилен, Dongguan Grand Resource Science and Technology, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости