MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

North Huajin Chemical 14 июля перезапустит завод бутадиена в Китае после внепланового ремонта

Июль 13/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская нефтехимическая корпорация North Huajin Chemical Industry планирует 14 июля возобновить производство на заводе по выпуску бутадиена в Паньцзине (Panjin, Китай) после проведения внепланового технического обслуживания, сообщил Polymerupdate.

Ремонтные работы на данном предприятии мощностью 100 тыс. тонн  бутадиена в год были начаты 8 июля текущего года и первоначально должны были продолжаться до 13 июля.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания закрывала этот завод на незапланированную профилактику из-за технической неполадки с 16 сентября по середину октября.

North Huajin Chemical также управляет заводом по производству акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС) на той же площадке мощностью 200 тыс. тонн в год, который в минувшем году был остановлен на ежегодный ремонт с 10 июня по 7 июля.

Бутадиен является одним из основных сырьевых составляющих для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России производство АБС в мае составило 0,78 тыс. тонн. За период январь - май текущего года объем производства российского АБС-пластиков составил 4,24 тыс. тонн, что показывает снижение на 17% по сравнению с прошлым годом.

Корпорация North Huajin Chemical Industries Group производит и продает удобрения, синтетические смолы, этилен, метанол и диметил в Китае. Компания также производит пластиковые окна и двери из ПВХ, функциональные мембраны, материалы из ПВХ-У и ламинированные пластиковые сплетенные мешки. North Huajin Chemical Industries Group Corporation была основана в 2002 году со штаб-квартирой в Панцине, Китай.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, АБС, бутадиен, North Huajin Chemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости