MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Производство и продажи ПП в США и Канаде снизились в первые шесть месяцев

Сентябрь 23/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Производство и продажи полипропилена (ПП) в США и Канаде снизились в первые шесть месяцев 2020 года по сравнению с тем же периодом прошлого года, согласно данным, недавно опубликованным Американским химическим советом (ACC) и Vault Consulting.

Продажи полипропилена за шесть месяцев снизились на 1,7%. Экспорт увеличился на 40,6%, поскольку производители увеличили экспортные поставки из-за замедления внутреннего спроса.

Уровень запасов снизился в июне на 5,4%после роста запасов в предыдущие два месяца. В целом же уровень запасов материала снизился на 15,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Ранее сообщалось, что импорт полипропилена (ПП) в США упал на 45% в годовом исчислении в период с января по июль 2020 года, в то время как экспорт был на 4,3% выше.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства ПП в России вырос по итогам января - июля текущего года на 24% в сравнении с аналогичным показателем 2019 года и составил 1 063,7 тыс. тонн. Основной прирост объемов производства обеспечил ЗапСибНефтехим.

Основные производители полипропилена в США включают Braskem, ExxonMobil, Formosa, INEOS, LyondellBasell, Pinnacle Polymers, Phillips 66 и Total Petrochemicals.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:Северная Америка, СНГ, ПП, ПП-блок, ПП-гомо, ПП-рандом.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости