MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Shandong Hualu Hengsheng закрыла завод МЭГ в провинции Шаньдун на профилактику

Август 11/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Shandong Hualu Hengsheng в конце прошлой недели остановила производство на новом заводе по выпуску моноэтиленгликоля (МЭГ) в Дэйчжоу (Dezhou, провинции Шаньдун, Китай) с целью проведения профилактических мероприятий, сообщил S&P Global источник, знакомый с вопросом.

Ожидатеся, что техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 500 тыс. тонн МЭГ в год будет продолжаться в течение 20 дней.

Ранее отмечалось, что в последний раз компания закрывала этот завод на ремонт с 20 ноября по 4 декабря 2018 года.

Как сообщала компания Маркет Репорт, Shandong Hualu Hengsheng ввела в эксплуатацию новый завод МЭГ в Дэйчжоу в начале октября 2018 года.

МЭГ является основным сырьевым компонентом для производства полиэтилентерефталата (ПЭТ).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПЭТ в России составило по итогам первых шести месяцев года 367,72 тыс. тонн, что на 19% меньше аналогичного показателя в прошлом году.
В июне российскими компаниями переработано 62,91 тыс. тонн материала.

Основанная в 2000 году, со штаб-квартирой в Дэйчжоу (Dezhou, провинции Шаньдун, Китай), Shandong Hualu Hengsheng Group Co. Ltd. является китайской компанией, которая в основном занимается производством и реализацией химических продуктов. Основными направлениями деятельности компании являются производство и продажа химических удобрений, а также выпуск нефтехимических продуктов. Shandong Hualu Hengsheng Group продает свою продукцию на внутреннем и международном рынках.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:МЭГ, ПЭТ-гранулят, тара/упаковка, Shandong Hualu Hengsheng, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости