MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Завод фенола и ацетона в Тайване Chang Chun Plastics будет во второй половине августа загружен на полную мощность

Август 14/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Тайваньская Chang Chun Plastics продолжит и во второй половине августа держать загрузку мощностей на заводе по выпуску фенола и ацетона в Гаосюне (Kaohsiung, Тайвань) на уровне 100%, сообщил Polymerupdate.

В настоящее время пока неизвестно, как долго данное предприятие мощностью 300 тыс. тонн фенола и 185 тыс. тонн ацетона будет работать на полную мощность, однако оно загружено на 100% с мая текущего года.

Ранее отмечалось, что в текущем году компания закрывала этот завод на ремонт с конца февраля по конец марта.

Компания также управляет еще одним заводом в Чаншу (Changshu, провинция Цзянсу, Китай) мощностью 300 тыс. тонн фенола и 180 тыс. тонн ацетона в год.

Фенол является основным сырьевым компонентом для производства бисфенола А (БФА), который, в свою очередь, используется для производства поликарбоната (ПК).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, по итогам первого полугодия 2020 года общее расчетное потребление ПК-гранулята в РФ (без учета импорта и экспорта в Беларусь) составило 47,3 тыс. тонн против 40,7 тыс. тонн в 2019 году. Всего спрос вырос на 16%.

Компания Chang Chun Plastics Co., Ltd. была основана в 1957 году со штаб квартирой в Тайпеи (Taipei, Тайвань). Компания производит и реализует различную нефтехимическую продукцию, включая фенол, ацетон, бисфенол А, эпоксидные смолы и др. Chang Chun Plastics Co., Ltd. является дочерней компанией китайской Chang Chun Group.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:бисфенол А, ПК, ацетон, фенол, экструзия листа, Chang Chun Chemical, Китай, Россия, Тайвань.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости