MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Поставки ПВХ из США могут сократиться из-за урагана "Салли"

Сентябрь 15/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Поставки поливинилхлорида (ПВХ) в США могут еще больше сократиться в зависимости от серьезности тропического шторма "Салли" (Sally), когда он обрушится на сушу в заливе США, сообщает ICIS.

Ожидается, что сегодня вечером "Салли" станет ураганом, когда он достигнет берега в юго-восточной части Луизианы.

Крупнейший производитель ПВХ в США, Shintech, владеет производством ПВХ мощностью 275 тыс. тонн в год в Аддисе, штат Луизиана, и заводом по производству ПВХ мощностью 1,6 млн тонн в год в Плакемине, штат Луизиана, которые, по словам компании, "все еще продолжают работать в нормальном режиме". источник.

"Портовый терминал Нового Орлеана закрыт на сегодня и завтра, что может повлиять на перевозки и железнодорожные пути", - добавил источник.

Планы планового ежегодного обслуживания комплекса в Плакемине (Plaquemine), как ожидается, останутся неизменными.

В СканПласте компании Маркет Репорт сообщается, в июне итоговый показатель выпуска несмешанного ПВХ составил около 77,2 тыс. тонн против 81,1 тыс. тонн месяцем ранее, "Каустик"  (Волгоград) останавливал свои мощности на плановый ремонт, также незапланированная остановка мощностей была у Башкирской содовой компании. В целом, суммарный объем наработки полимера по итогам первого полугодия вырос до 509,3 тыс. тонн против 502,6 тыс. тонн годом ранее, нарастили объемы выпуска лишь три производителя, сократила производство ПВХ Башкирская содовая компания.

Unipar Indupa, Braskem, Unipar Carbocloro, Vestolit и Pequiven являются производителями ПВХ в Латинской Америке.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:Северная Америка, СНГ, ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-паста, ПВХ-С, Braskem, Shintech, Vestolit.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости