MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

AkzoNobel приобрел технологию порошковых покрытий Stahl

Сентябрь 25/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- AkzoNobel завершил приобретение технологии порошковых покрытий Stahl Performance Powder Coatings для термочувствительных материалов, говорится в сообщении компании. 

Сделка включает покупку технологии и ассортимента продукции – материалы, отверждаемые как термически, так и УФ. Технология используется в основном в мебельной промышленности и архитектурном сегменте, а также подходит для применения в общей индустрии.

Компания отметила выгоду от приобретения технологии Stahl Performance Powder Coatings. Она позволит AkzoNobel получить доступ к отверждению при температурах 80 - 100 градусов по Цельсию, новым рынкам, где в приоритете – окраска таких чувствительных к температуре поверхностей, как фанера, композиты, термопласты и МДФ.

Ожидается, что это приобретение даст возможность компании укрепить позиции на рынке поставок экологически безопасных решений для термочувствительных подложек.

Ранее сообщалось, что АkzoNobel выкупила миноританый пакет акций в совместном предприятии с британской корпорацией Swire Industrial Limited. AkzoNobel владел мажоритарной долей. Завод Swire Paints (ANSP) с 1989 года принадлежал Swire Industrial Limited и AkzoNobel. Однако руководство голландского концерна решило увеличить свою долю в предприятии.

Как сообщала Маркет Репорт ранее, в августе текущего года индекс производства химических веществ в РФ вырос на 5% в сравнении с аналогичным показателем годом ранее. А нарастающим итогом за восемь месяцев 2020 года выпуск основных химических веществ показал прирост на 5,3%. Согласно данным Федеральной службы государственной статистики РФ, наибольший прирост объемов производства в январе - июле пришелся на полимеры в первичной форме.

Akzo Nobel — крупнейший европейский производитель лакокрасочных материалов и покрытий. Компания представляет широкий ассортимент продукции как для промышленного и профессионального применения, так и для использования в быту, включая строительные покрытия, автомобильные краски, защитные покрытия для морских судов, покрытия для деревянных поверхностей, покрытия для космической техники.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:нефтепродукты, нефтегаз, нефтехимия, Akzo Nobel Functional Chemicals B.V., AkzoNobel.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости