MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Крупный азиатский производитель поднял ноябрьские цены ПВХ для Индии

Октябрь 19/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Крупный производитель нефтехимической продукции в Северо-Восточной Азии (СВА) анонсировал свои ценовые предложения поливинилхлорида (ПВХ) на ноябрьские поставки материала в Индию, сообщили ICIS источники рынка.

Таким образом, ценовые предложения компании на следующий месяц для индийского рынка находятся на уровне USD1 120 за тонну, CFR Индия, без предоставления скидки в зависимости от объемов закупаемого материала. Это на USD100 за тонну выше уровня текущего месяца.

Рост цен ПВХ этой компании на ноябрь был вызван продолжающейся ситуацией с ограниченным предложением материала на рынке в связи объявлением форс-мажорных обстоятельств на заводах Westlake и Formosa в США, производственными неполадками в Европе, а также из-за предстоящих остановок предприятий на профилактику в Азии.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, покупательская активность на прошлой неделе на российском рынке заметно спала, многие переработчики уже закрыли все свои сделки по октябрьским поставкам ПВХ, хотя некоторым покупателям не удалось в полной мере закрыть свои потребности в смоле.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:Азия, ПВХ, ПВХ-С, Formosa, Westlake Chemical, Индия, Россия, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости