MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Reliance Industries закрыла одну линию ПП в Джамнагаре на ремонт

Октябрь 22/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Reliance Industries Ltd (RIL), индийский энергетический и нефтехимический гигант, 15 октября остановила производство на заводе по выпуску полипропилена (ПП) на нефтехимическом комплексе в Джамнагаре (Jamnagar, штат Гуджарат, Индия) на плановый ремонт, сообщает Polymerupdate.

Ожидается, что завод мощностью 480 тыс. тонн ПП в год Джамнагаре вновь вернется к работе через 20 дней, добавили источники.

По словам источника, близкого к компании, одна из линий экспортно-ориентированного производства полипропилена была закрыта на плановое техническое обслуживание примерно на 20 дней. Вторая линия полипропилена продолжает нормально работать, добавил источник. Обе линии вместе производят около 1 млн тонн полипропилена в год.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, поставки ПП на российский рынок по итогам января - августа 2020 года составили 767,29 тыс. тонн (рассчитаны по формуле производство минус экспорт плюс импорт и не учитывают запасы производителей на 1 января 2020 года). Выросли поставки исключительно стат-сополимеров пропилена (ПП-рандом).

Reliance Industries Limited - нефтехимическая индийская компания, крупнейший холдинг страны. Компания занимается широким спектром деятельности, начиная с добычи нефти и газа и заканчивая производством полиэфирной и полимерной продукции, включающей производство полиэтилена, полипропилена и  поливинилхлорида.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости