MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Ningbo Zhongjin закрыла ароматический комплекс в Китае на профилактику

Ноябрь 27/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Ningbo Zhongjin Petrochemical, крупный производитель нефтехимической продукции в Китае, 26 ноября остановила производство на заводе по выпуску ароматических веществ в провинции Чжэцзян (Zhejiang province, Китай) для проведения профилактических мероприятий, сообщил Polymerupadte.

Ожидается, что техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 480 тыс. тонн бензола и 1,6 млн тонн смешанных ксилолов в год будет продолжаться в течение 60 дней. Таким образом, завод ароматических веществ в Чжэцзяне должен возобновить работу 26 января следующего года.

Компания в Нинбо также управляет заводом по выпуску параксилола мощностью 1,6 млн тонн в год, который компания также закрыла на плановый ремонт 26 ноября.

Компания также управляет заводом параксилола мощностью 1,6 млн тонн в провинции Чжэцзян (Zhejiang province, Китай).

Бензол является сырьем для производства стирола, который, в свою очередь, является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России расчетное потребление ПС и стирольных пластиков по итогам девяти месяцев текущего года составило 362,82 тыс. тонн. Снижение относительно показателя потребления за аналогичный период прошлого года составило 1%. В сентябре общее расчетное потребление в стране равнялось 48,69 тыс. тонн, что на 13% больше показателя сентября 2019 года.

Ningbo Zhongjin Petrochemical Co Ltd. со штаб-квартирой в Нинбо (Китай) производит нефтехимическую продукцию, включая бензол, ксилол и параксилол. Компания является дочерней китайской Zhejiang Tiansheng Stock Co., Ltd.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПС, бензол, параксилол, ПСВ-С, ПСС/М, УПС/М, Ningbo.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости