MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinopec Mitsubishi закрывала завод БФА в Пекине на внеплановый ремонт

Январь 18/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская компания Sinopec Mitsubishi Chemical 5 января незапланированно остановила производство на заводе по выпуску бисфенола А (БФА) в Пекине (Beijing, Китай), сообщил Polymeriupdate.

Внеплановые ремонтные работы на данном предприятии мощностью 180 тыс. тонн БФА в год продолжались до 8 января текущего года.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания проводила ремонт на заводе БФА в Пекине с 18 по 23 февраля, а также плановую профилактику - с 11 по 17 мая и с 18 августа по 15 сентября (в тот раз ремонтные работы также проводились в этот период и на заводе по выпуску поликарбоната (ПК) на той же площадке). Кроме того, это производство было остановлено на внеплановое техническое обслуживание с 1 по 4 июля 2020 года.

Sinopec Mitsubishi Chemical управляет еще одним заводом БФА в Пекине мощностью 70 тыс. тонн в год.

Бисфенол А используется в качестве отвердителя в изготовлении пластмассы, а также продуктов на основе пластмасс. Он является одним из ключевых мономеров в производстве эпоксидных смол и  ПК.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт,

Mitsubishi Chemical договорилась о создании совместного предприятия с Sinopec в 2008 году. Соглашение включало в себя управление производством бисфенола А мощностью 150 тыс. тонн в год и поликарбоната  - 70 тыс. тонн в год в Пекине, Китай.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:бисфенол А, ПК, экструзия листа, Mitsubishi Chemical, Sinopec, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости