MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Zhonglan New Material закрыла на ремонт производство ПК в Китае

Январь 13/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Sichuan Lutianhua Zhonglan New Material закрыла производство поликарбоната (ПК) в Хэчуань (Hechuan, Китай) по коммерческим причинам на внеплановый ремонт, сообщает ICIS.

По коммерческим причинам, завод был закрыт с конца декабря, и неизвестно, когда завод возобновит работу, согласно источникам на рынке. Мощность производства составляет 100 тыс. тонн ПК в год.

Ранее сообщалось, что Sichuan Lutianhua Zhonglan New Material в августе закрыла производство поликарбоната (ПК) в Хэчуань (Hechuan, Китай) на внеплановый ремонт. Из-за технической неисправности на производстве ПК завод прекратил производство в целях технического обслуживания с 1 августа до конца августа. 

Как отмечала Маркет Репорт ранее, китайская Puyang Shengyuan Petrochemical 28 декабря прошлого года остановила производство на заводе по выпуску поликарбоната (ПК) в провинции Хэнань (Henan, Китай) по коммерческим соображениям. В настоящее время пока неизвестно, как долго будет простаивать данное предприятие мощностью 130 тыс. тонн ПК в год.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, общее расчетное потребление ПК-гранулята в РФ (без учета импорта и экспорта в Беларусь) за январь - ноябрь 2020 года выросло на 18% и составило 83,6 тыс. тонн сравнительно с 2019 годом (70,6 тыс. тонн).


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПК, ПК-гранулят, ПК-композиции, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости