Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Jiangsu Hailun Chemical загрузила линию ТФК № 2 в Цзянсу в штатном режиме после планового ремонта

Сентябрь 16/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Jiangsu Hailun Chemical в конце августа довела загрузку мощностей на линии № 2 по выпуску терефталевой кислоты (ТФК) в Цзяньине (Jiangyin, провинция Цзянсу, Китай) до штатного уровня после завершения плновой профилактики, сообщил Polymerupdate.

Ремонтные работы на данной линии мощностью 1,2 млн тонн ТФК в год были начаты в конце июля текущего года, а перезапуск состоялся 15 августа.

Ранее отмечалось, что в прошлом году Jiangsu Hailun Chemical закрывала эту линию на плановое техническое обслуживание с 1 августа по конец сентября.

Компания на той же площадке также управляет линией ТФК № 1 аналогичной мощности, которая была остановлена на трехмесячный плановый ремонт и модернизацию с 5 июня текущего года.

ТФК, наряду с моноэтиленгликолем (МЭГ), является одним из основных компонентов для производства полиэтилентерефталата (ПЭТ).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПЭТ составило по итогам первого  полугодия текущего года 411,2 тыс. тонн, что на 12% больше аналогичного показателя предыдущего года. В июне российскими компаниями переработано 62,91 тыс. тонн материала против 85,89 месяцем ранее.

Jiangyin Hailun Chemical Fiber Co., Ltd. является совместным предприятием, входящем в структуру Jiangsu Sanfangxiang Group Company Limited., которое было создано в конце 1999 года, предназначенное для производства многочисленных видов продукции, среди которых основным продуктом является полиэфирное штапельное  волокно, мощность производства которого составляет 800 тыс. тонн в год.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭТ-гранулят, ТФК, тара/упаковка, Jiangsu Hailun Chemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости