Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

LG Chem закрыла производство БФА в Южной Корее на плановый ремонт

Октябрь 11/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания LG Chem, крупный южнокорейский производитель нефтехимической продукции, закрыла на профилактику производство бисфенола А (БФА) в Даэсане (Daesan, Южная Корея), сообщил Polymerupdate.

Так, компания с 7 октября закрыла данное производство мощностью 165 тыс. тонн БФА в год до начала ноября.

Ранее сообщалось, что LG Chem продолжает в октябре держать загрузку производства на заводе по выпуску фенола и ацетона в Даэсане (Daesan, Сосан, Ю.Корея) на уровне 100%. Компания загрузила данное предприятие мощностью 300 тыс. тонн фенола и 180 тыс. тонн ацетона в год на полную мощность еще с начала марта текущего года по коммерческим соображениям. В настоящее время пока неизвестно, как долго этот завод будет работать с таким уровнем загрузки.

Бисфенол А используется в качестве отвердителя в изготовлении пластмассы, а также продуктов на основе пластмасс. Он является одним из ключевых мономеров в производстве эпоксидных смол и  поликарбоната (ПК).

Согласно обзору СканПласт, общее потребление ПК-гранулята в России в январе-августе 2021 года (без учета импорта и экспорта в Беларусь) снизилось на 14% и составило 62 тыс. тонн против 72,1 тыс. тонн в аналогичный период 2020 года.

Южно-корейская LG Chem является одной из крупнейших химических компаний в мире. Компания производит широкий ассортимент продукции - от нефтехимических продуктов до высокотехнологических пластмасс.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:Бисфенол А, ПК, ПК-гранулят, ПК-композиции, фенол, LG Chem, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости