Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Внутренние продажи ЛПНП в США и Канаде выросли на 5,4% за первые восемь месяцев

Октябрь 19/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Внутренние продажи линейного полиэтилена низкой плотности (ЛПНП) в США и Канаде выросли на 5,4% за первые восемь месяцев 2021 года, в то время как производство снизилось на 3,7% за тот же период, согласно данным, опубликованным Американский химический совет (ACC) и Vault Consulting.

В то время как продажи на внутреннем рынке выросли, общий объем продаж упал на 6,8% из-за падения экспортных продаж на 19,5%.

Экспортные продажи были невысокими после февральского зимнего шторма из-за ограниченного предложения, при этом производители перенаправили продукцию на внутренний рынок из-за высокого внутреннего спроса и более выгодных цен по сравнению с зарубежными рынками.

Ранее сообщалось, что внутренние продажи линейного полиэтилена низкой плотности (ЛПНП) в США и Канаде выросли на 6,1% в первой половине 2021 года по сравнению с тем же периодом предыдущего года, в то время как внутреннее производство упало на 5,7% за тот же период.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в августе импорт линейного полиэтилена в Россию находился на уровне 11,3 тыс. тонн против 13,9 тыс. тонн месяцем ранее, снизились внешние закупки пленочного полиэтилена в США и Южной Корее. За январь - август текущего года суммарный объем импорта ЛПНП в страну составил 100,6 тыс. тонн, что на 15% меньше показателя годом ранее.

Основные производители полиэтилена в США включают Chevron Phillips Chemical (CP Chem), Dow, LyondellBasell, ExxonMobil, Formosa, INEOS, Total Petrochemicals и Westlake.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, Россия, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости