Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Haiguo Longyou Petrochemical 26 октября перезапустит завод ЛПНП в Китае после внепланового ремонта

Октябрь 25/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Haiguo Longyou Petrochemical (ранее известная как Daqing Lianyi Petrochemical Co Ltd) планирует 26 октября возобновить производство на заводе по выпуску линейного полиэтилена (ЛПНП) в Дацине (Daqing, провинция Хэйлунцзян, Китай) после проведения внеплановых ремонтных работ, сообщил Polymerupdate.

Техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 400 тыс. тонн ЛПНП в год было начато 18 октября этого года.

Ранее отмечалось, что в текущем году Haiguo Longyou Petrochemical уже закрывала этот завод на неплановую профилактику с 14 июля по 24 августа.

Также сообщалось, что компания 17 октября прошлого года приступила к тестовому производству на новой крекинг-установке в Хэйлунцзяне. Haiguo Longyou Petrochemical получила коммерческую продукцию на данной установке по переработке 5,5 млн тонн тяжелой нефти в год в конце октября - начале ноября того же года.

Между тем, в конце сентября 2020 года Haiguo Longyou Petrochemical начала тестовое производство на новых заводах ПП № 1 и 2 мощностью 350 и 200 тыс. тонн в год соответственно с использованием покупного пропилена. Также в октябре минувшего года состоялся запуск нового завода по выпуску полиэтилена низкого давления (ПНД)/ЛПНП мощностью 400 тыс. тонн на той же площадке.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в августе импорт линейного полиэтилена в Россию находился на уровне 11,3 тыс. тонн против 13,9 тыс. тонн месяцем ранее, снизились внешние закупки пленочного полиэтилена в США и Южной Корее. За январь - август текущего года суммарный объем импорта ЛПНП в страну составил 100,6 тыс. тонн, что на 15% меньше показателя годом ранее.

Haiguo Longyou Petrochemical Co Ltd является крупным производителем нефтехимической продукции в Китае.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ЛПЭНП, нефть и газовый конденсат, пропилен, ПЭНД, этилен, нефтехимия, Haiguo Longyou Petrochemical, Китай.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости