Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Заводы окиси этилена и гликолей и Капролактам в Дзержинске прекратили свое существование

Март 03/2011

(ФедералПресс) -- Заводы окиси этилена и гликолей и «Капролактам» в Дзержинске прекратили свое существование как самостоятельные подразделения, теперь они включены непосредственно в структуру ОАО «СИБУР-Нефтехим». Об этом сообщили «ФедералПресс» сегодня в пресс-службе предприятия.


Завод окиси этилена и гликолей преобразуется в производство этих продуктов. Вместо завода «Капролактам» создаются производство хлора, каустика и продуктов синтеза и производство ПВХ-смол и кабельного пластиката. При этом офис «СИБУР-Нефтехима» переводится из Нижнего Новгорода непосредственно на производственную площадку в Дзержинск. По словам заместителя генерального директора ОАО по производству Михаила Лукичева, структурные изменения приведут к повышению эффективности управления предприятием, так как фактически будет ликвидировано одно из звеньев, которое в новых условиях становится избыточным.


Ранее в состав «СИБИР-Нефтехима», созданного в 1999 году как дочернее предприятие «СИБУРа» в Нижегородской области, входил также нефтехимический завод в Кстове. В октябре 2010 года на базе этого завода создано отдельное ООО «СИБУР-Кстово».


mrcplast.ru

Тэги:ПВХ, жидкий каустик, твердый каустик, этилен, Сибур-Нефтехим.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости