Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Комус-упаковка вышла на 110% загрузку производства БОПС-пленки

Март 14/2011
МОСКВА (Маркет Репорт) -- Единственное на территории России производство БОПС-пленки Комус-упаковка (Одинцовский район, Московская область) по итогам 2010 г. вышло на 110% загрузку мощностей. Об этом Маркет Репорт сообщили представители компании Комус-Упаковка. Завод по производству БОПС-пленки был построен в июле 2009 г. на действующей производственной площадке - Одинцовской фабрике Комус-упаковка. Общая стоимость проекта составила USD 25 млн.


Объем производства БОПС-пленки после выхода на проектную мощность составляет 15 тыс. т/год. Производство ленты ведется в непрерывном цикле и управляется автоматически. Комплекс оснащен оборудованием французcкого производителя DMT. Такое оборудование установлено на производственных площадках ExxonMobil, Klockner Pentaplast и других мировых производителей БОПС.

 

В качестве сырья Комус-упаковка использует импортный полистирол производства BASF, Ineos Nova, Styron и отечественного производителя  Нижнекамскнефтехима. Комус-упаковка перерабатывает не только BOPS, но и УПС/М, ПВХ и ПЭТ. Общее потребление лент в 2010 году составило 21.6 тыс. т, из них БОПС – 80%. По информации компании, среднегодовая загрузка формовочных мощностей – 82%.


Детальный анализ потребления, производства, экспорта-импорта а также мощностей по переработке полистирола и стирольных пластиков представлен в Ежегодном обзоре «Полистирол в России - 2011».


mrcplast.ru

Тэги:ПВХ, ПС, ПЭТ, УПС/М, BOPS-контейнеры, пленка, Нижнекамскнефтехим, BASF, Exxon Mobil, Ineos Nova.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости