Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Нижнекамскнефтехим выпустил миллионную тонну полипропилена

Апрель 12/2012

(e-nkama) --  На заводе полиолефинов ОАО "Нижнекамскнефтехим" выпущена миллионная с момента пуска производства тонна полипропилена, об этом сообщает пресс-служба компании.

Ввод данного производства в эксплуатацию был осуществлен 3 ноября 2006 года. На сегодняшний день нижнекамские нефтехимики освоили выпуск 48 марок полипропилена, владеют лицензией на выпуск более 100 марок этого вида пластика. Полипропилен используется в производстве бытовой техники и деталей автомобилей, для изготовления двухосноориентированной, рукавной и мягковолоконной пленок, тары, упаковки и одноразовой посуды методом экструзии, литьевого или пневмо- формования и т.п. ОАО «Нижнекамскнефтехим» входит в Группу компаний "ТАИФ".

Производственный комплекс компании включает в себя 10 заводов основного производства, 6 центров (в т.ч. научно-технологический и проектно-конструкторский), а также вспомогательные цеха и управления. В ассортименте выпускаемой продукции – более 100 наименований. Основу товарной номенклатуры составляют синтетические каучуки общего и специального назначения; пластики: полистирол, полипропилен и полиэтилен; мономеры, являющиеся исходным сырьем для производства каучуков и пластиков; другая нефтехимическая продукция (окись этилена, окись пропилена, альфа-олефины, поверхностно-активные вещества и т.п.).


mrcplast.ru
Автор:Марина Иванова
Тэги:ПП, ПС, ПЭ.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости