MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Стирол увеличил чистый убыток до 767,14 млн грн

Апрель 27/2012

(КоммерсантЪ) -- Чистый убыток ПАО "Концерн Стирол" (Горловка Донецкой обл.), подконтрольного Group DF Дмитрия Фирташа, в I квартале 2012 года составил по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) 767,14 млн грн, что в 6,8 раза больше, чем за аналогичный период 2011 года.


"На протяжении первого квартала наблюдалась тенденция к несущественному снижению (5-10%) мировых цен на основную продукцию предприятия (аммиак, мочевина, аммиачная селитра), что негативно повлияло на показатели финансово-хозяйственной деятельности предприятия", - говорится в квартальном отчете предприятия.


Согласно документу, чистый доход "Стирола" в первом квартале этого года вырос сравнению с первым кварталом минувшего года на 36% - до 1 млрд 555,86 млн грн.


Предприятию удалось существенно увеличить выпуск и реализацию карбамидо-аммиачной смеси – 17 тыс. тонн на 40,9 млн грн, сократить запасы готовой продукции на 220,9 млн грн в связи с улучшением рыночной конъюнктуры, а также уменьшить дебиторскую задолженность на 141,2 млн грн.


mrcplast.ru
Автор:Марина Иванова
Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости