Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Европа может стать важной площадкой для экспансии - глава компании "СИБУР"

Октябрь 11/2010

(Вести.Ru) -- В Европе у нефтехимического концерна "СИБУР" практически нет серьезных конкурентов, считает глава компании Дмитрий Конов. Одновременно приоритетом №1 остается российский рынок.


"Мы видим, что есть существенные возможности экспорта российской продукции на ближайшие рынки, - заявил Конов. - Говоря о Китае – из годовых продаж компании – а это больше 7 миллиардов долларов - экспорт в Китай (составляет) порядка 650 миллионов".

 

Поставки в Европу, как отмечает Дмитрий Конов, тоже очень существенный сегмент. По словам главы компании, относительная конкурентоспособность европейских нефтехимических компаний по сравнению с российскими начинает очень сильно проседать. Сейчас для "СИБУРа" Европа может стать очень важной площадкой для дальнейшей экспансии, именно в нефтехимических продуктах, а не в сырьевых. В том же самом полипропилене и других материалах, подчеркивает Дмитрий Конов.

 

Вице-президент компании "СИБУР" Сергей Мерзляков примет участие в Российском Полимерном Саммите 14 октября 2010 года, который проводят компании ICIS и Маркет Репорт. Более подробная информация представлена на официальном сайте Саммита http://polymersummit.ru/.


www.mrcplast.ru

 

Европа может стать важной площадкой для экспансии - глава компании

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости