MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Naphtachimie возобновит работу в марте этого года - INEOS

Январь 29/2013

МОСКВА (Маркет Репорт) -- INEOS, мировая нефтехимическая  компания, заявила, что крекинг-установка ее дочерней компании Naphtachimie возобновит работу  в марте этого года, сообщила компания ICIS.

Как сообщала ранее Маркет Репорт, крекинг-установка Naphtachimie, расположенная на производственном комплексе Lavera на юге Франции, была остановлена в результате пожара на одном из главных компрессоров.

На данный момент ремонтные работы на крекинг-установке продолжаются и, как сообщила INEOS, производство должно быть частично запущено в первой половине марта 2013 года.

Мощность крекинг-установки Naphtachimie, дочерней компании (50:50)  INEOS и Total, составляет 120 тыс. тонн бутадиена в год, 775 тыс. тонн этилена в год и 540 тыс. тонн пропилена в год.

После пожара, произошедшего 22 декабря 2012 года, участники рынка полагали, что завод возобновит работу не раньше, чем через год.

Ineos Group производит и реализует широкий спектр нефтепродуктов и специальных химикатов, включащих в себя ацетон, акрилонитрил, акрилонитрил-бутадиен-стирол, циклические сополимеры олефинов, этилен, этиленгликоль, окиси этилена, полиэтилен низкого давления (ПНД), полипропилен (ПП) и другие ароматические соединения, полистирол (ПС), поливинилхлорид (ПВХ), пропилен, пропиленгликоль, окись пропилена, ПВХ компаунды, стирол.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, ПП, ПС, ПЭ, ПЭТ, пропилен, этилен, Ineos Polyolefins, Total Petrochemicals.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости