MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Indorama завершила приобретение индийского производителя ПЭТ MicroPet

Декабрь 28/2015

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Indorama Ventures Company Ltd (IVL), мировой лидер по производству полиэтилентерефталата (ПЭТ), завершила сделку по приобретению индийского производителя ПЭТ Micro Polypet Private Ltd (MicroPet), говорится в сообщении компании.

Сделка включает в себя покупку MicroPet вместе с двумя дочерними компаниями, Sanchit Polymers и Eternity Infrabuild. Финансовые условия сделки не разглашаются. О сделке ранее сообщалось в начале декабря.

Завод MicroPet расположен в районе города Панипат (Panipat, штат Харьяна, Индия) в 90 км к северу от Дели. Мощность завода составляет 216 тыс. тонн ПЭТ в год.

На долю MicroPet, который является единственным производителем ПЭТ в северной Индии, приходится около 12% мощностей по выпуску ПЭТ в Индии.

Сырье для производства ПЭТ - очищенную терефталевую кислоту (ТФК) и моноэтиленгликоль (МЭГ) -MicroPet получает от расположенного недалеко завода Indian Oil Corp.

Indorama Ventures PLS является одним из ведущих мировых производителей ПЭТ, ТФК, МЭГ (в США), а также полиэфирных нитей и волокон.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭТ, МЭГ, ТФК, тара/упаковка, Indorama Ventures PLC, Индия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости