MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

SK Global Chemical начала тестовое производство этилена на крекинг-установке №2 в Корее

Ноябрь 03/2016

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Южнокорейская SK Global Chemical 29 октября начала тестовое производство этилена на крекинг-установке №2 в Ульсане (Ulsan, Южная Корея), сообщает ICIS со ссылкой на источники рынка.

Мощность установки составляет 690 тыс. тонн этилена в год. Компания находится в процессе наращивания загрузки мощностей и планирует достигнуть номинальной мощности в течении нескольких дней.

Данная крекинг-установка была закрыта 17 сентября и перезапущена 26 октября.

Кроме того, SK Global Chemical во второй половине сентября закрыла завод бутадиена в Ульсане на ремонт до конца октября текущего года. Данное предприятие мощностью 130 тыс. тонн бутадиена в год было закрыто в соответствии с графиком остановки крекинг-установки на той же площадке.

Как сообщала Маркет Репорт ранее, SK Global Chemical планирует 5 ноября остановить производство на установке каталитического крекинга в Ульсане для проведения плановых профилактических  работ. Ожидается, что техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 350 тыс. тонн пропилена в год будет продолжаться в течение 40 дней.

SK Global Chemical - подразделение SK Group, первого корейского нефтеперерабатывающего предприятия, работающего более 50 лет. SK Group имеет более чем 70 тыс. сотрудников, которые работают в 113 офисах по всему миру. Ее крупнейшие предприятия выпускают главным образом нефтехимическую продукцию.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:бутадиен, пропилен, этилен, SK global chemical, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости