MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Lihuayi Group держит загрузку на новом заводе МЭГ на уровне 100%

Январь 11/2018


МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Lihuayi Group, крупный производитель нефтехимической продукции в стране, держит загрузку на новом заводе по выпуску моноэтиленгликоля (МЭГ) в провинции Шаньдун (Shandong Province, Китай) на уровне 100%, сообщил ICIS источник в компании.

Данное предприятие мощностью 200 тыс. тонн МЭГ в год было введено в эксплуатацию в конце декабря прошлого года и начало выпуск коммерческой продукции в начале января.

На площадке в городе Дуньин (Dongying, провинция Шаньдун, Китай) компания также управляет заводом по производству бисфенола А (БФА) мощностью 120 тыс. тонн в год, который был незапланированно закрыт 9 ноября текущего года в связи с обнаружением технических неисправностей. Предприятие, которое было введено в эксплуатацию в июне 2015 года, вновь вернулось к работе 13 ноября.

Кроме того, на данной площадке Shandong Lihuayi управляет заводом по выпуску фенола и ацетона мощностью 220 тыс. тонн фенола и 130 тыс. тонн ацетона в год.

МЭГ является одним из основных составляющих для производства полиэтилентерефталата (ПЭТ) и полиэфира.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, экспортные отгрузки ПЭТ-гранулята из России за период январь-ноябрь 2017 года выросли на 22% и составили 44 тыс. тонн, импорт же материала в страну уменьшился на 14% за отчетный период - до 116,1 тыс. тонн (цифра не включает в себя поставки из Беларуси за последние 2 месяца).

Lihuayi Group Co. Ltd. производит различную нефтехимическую продукцию, включая фенол, ацетон, бисфенол А и МЭГ. Компания была основана в 1987 году со штаб-квартирой в городе Дуньин, Китай.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭТ, МЭГ, Shandong Lihuayi, Китай.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости