MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinopec Changling закрыла завод окиси пропилена на плановый ремонт

Июнь 09/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Sinopec Changling, "дочка" одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - Sinopec, 5 июня остановила производство на заводе по выпуску окиси пропилена в городе Юэян (Yueyang, провинция Шанлин, Китай) с целью проведения плановых профилактических мероприятий, сообщил ICIS источник в компании.

Ожидается, что ремонтные работы на данном предприятии мощностью 100 тыс. тонн окиси пропилена в год будут завершены 30 октября текущего года, сказал источник.

Ранее отмечалось, что 3 апреля компания перезапустила завод окиси пропилена в Юэяне после  затянувшегося технического обслуживания, которое было начато 19 сентября прошлого года и должно было продолжаться примерно три недели. Однако впоследствии на заводе в Юэяне были обнаружены технические проблемы, которые требовали проведения дальнейшего ремонта.

Sinopec Corp. является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:пропилен, Sinopec, Китай.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости