MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Выпуск реторных пакетов и клейких лент наладят во Владивостоке

Июль 11/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Резидент Свободного порта Владивосток компания "Пасифик Реал Пэкэдж" открыла предприятие по выпуску ретортных (консервных) пакетов в Владивостоке, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

Продукция предназначена для упаковки различных продуктов питания длительного хранения.

"При изготовлении упаковки мы будем использовать многослойные высоко-барьерные комбинированные пленочные структуры, которые способны создавать такие же условия хранения и, соответственно, сроки реализации пищевых продуктов, как стандартные жестяные и стеклянные банки. Сырье мы закупаем у российских и корейских компаний с многолетним опытом работы на рынке производства упаковки и упаковочных материалов", — рассказал директор предприятия Евгений Цветов.

Он добавил, что для изготовления ретортных пакетов закуплено импортное оборудование, работа которого апробирована в тестовом режиме, для контроля готовой продукции будет открыта производственная лаборатория. В планах компании — привести производство к нормам международного стандарта в области систем менеджмента качества.

В сообщении отмечается, что в числе главных преимуществ продукции резидента СПВ — сокращение времени термической стерилизации продуктов до двух раз, возможность разогрева содержимого в СВЧ-печи и варки в кипящей воде, а также экономия на доставке упакованной продукции.

Еще один проект реализовала во Владивостоке компания "ТРИМ". Предприятие готово приступить к выпуску 12 разновидностей малярной ленты и прозрачного скотча — расходных материалов, которые широко используются практически во всех строительных проектах.

"На сегодняшний день основными поставщиками подобной продукции на рынке являются китайские производители. Наш проект по созданию производства малярной ленты и прозрачного скотча призван обеспечить выпуск качественной продукции по индивидуальным заказам потребителя и ускорить процесс поставки", — отметил генеральный директор компании "ТРИМ" Максим Барамович.

По его словам, к старту производственного процесса все готово — приобретены необходимые станки, которые будут обеспечивать перемотку и нарезку бобин с лентой, картонных гильз. Чуть позже будет закуплен погрузчик.

Отметим, в реализацию своих проектов инвесторы намерены вложить около 50 миллионов рублей и создать более 1120 рабочих мест.

Ранее сообщалось, что "Десногорский полимерный завод" (ДПЗ) запустит производство многослойной барьерной пленки на основе полиамида в третьем квартале 2018 года. Общий объем инвестиций в проект составил 370 млн рублей, из которых 150 млн были предоставлены Фондом развития промышленности. Предприятие построило новый цех площадью 1,8 тыс. квадратных метров, где уже установлена технологическая линия по выпуску барьерных пленок. Продукция будет выпускаться под маркой "Депол".


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:экструзия пленок, барьерная пленка, тара/упаковка, Десногорский полимерный завод, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости