MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Reliance 22 августа возобновит работу заводов ПЭ в Джамнагаре

Август 22/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Reliance Industries Ltd (RIL), индийский энергетический и нефтехимический гигант, планирует вечером 22 августа возобновить производство на двух заводах по выпуску полиэтилена (ПЭ) на нефтехимическом комплексе в Джамнагаре (Jamnagar, штат Гуджарат, Индия), сообщил портал Apic-online.

Данные предприятия, которые могут производить 550 тыс. тонн полиэтилена низкого давления (ПНД)/ линейного полиэтилена (ЛПНП) и 400 тыс. тонн полиэтилена высокого давления (ПВД) в год, были закрыты на профилактику 19 августа.

Заводы ПЭ на площадке в Джамнагаре были введены в эксплуатацию в сентябре прошлого года.

Ранее отмечалось, что RIL 14 августа остановила работу завода по выпуску полипропилена (ПП) в Джамнагаре мощностью 480 тыс. тонн в год из-за закрытия установки жидкого каталитического крекинга на той же площадке, которая производит полимерный сорт пропилена. Ожидается, что завод ПП в Джамнагаре вновь вернется к работе 28 августа текущего года.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России по итогам первых шести месяцев текущего года расчетное потребление ПЭ составило 994,4 тыс. тонн, что на 10% больше аналогичного показателя годом ранее. Выросли поставки по всем видам полиэтилена.

Reliance Industries Limited - нефтехимическая индийская компания, крупнейший холдинг страны. Компания занимается широким спектром деятельности, начиная с добычи нефти и газа и заканчивая производством полиэфирной и полимерной продукции, включающей производство полиэтилена, полипропилена и  поливинилхлорида.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПЭ, ЛПЭНП, ПЭВД, ПЭНД, Reliance Industries, Индия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости