MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

CPDC закрыла завод АКН в провинции Гаосюн на профилактику

Ноябрь 07/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Тайваньская China Petrochemical Development Corp (CPDC) 31 октября приступила к плановым профилактическим работам на заводе по выпуску акрилонитрила (АКН) в провинции Гаосюн (Kaohsiung, Тайвань), сообщил ICIS источник в компании.

Ожидается, что техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 240 тыс. тонн АКН в год будет продолжаться до 20 ноября.

Ранее отмечалось, что в текущем году CPDC уже проводила профилактику на заводе АКН в провинции Гаосюн с 15 по 25 мая.

Акрилонитрил является одним из основных сырьевых компонентов для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в сентябре импорт АБС в Россию составил 3,26 тыс. тонн против 2,65 тыс. тонн месяцем ранее и 2,9 тыс. тонн в сентябре прошлого года. По итогам девяти месяцев 2018 года поставки АБС из-за рубежа в РФ выросли на 9% до 25,02 тыс. тонн против 22,9 тыс. тонн за аналогичный период прошлого года.  

CPDC была создана в 1969 году и являлась государственным предприятием под контролем Министерства экономики Тайваня. Компания была зарегистрирована на Тайваньской фондовой бирже в 1991 году и впоследствии была приватизирована в 2005 году. Помимо прочего CPDC является единственным производителем капролактама в Тайване.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, АБС, акрилонитрил, China Petrochemical Development Corp (CPDC), Россия, Тайвань.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости