MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Ineos объявил форс-мажор на поставки ЛПНП в Грейнджмуте

Ноябрь 27/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Ineos, крупный международный производитель нефтехимических продуктов, объявил форс-мажор на поставки линейного полиэтилена (ЛПНП), выпускающего гексеновые марки С6, с  площадки в Грейнджмуте (Grangemouth, Великобритания), сообщает ICIS со ссылкой на письмо компании клиентам. 

В письме от 26 ноября сообщается, что завод был неожиданно закрыт из-за непредвиденной поломки оборудования.

В письме также говорится, что завод компании в Кельне, Германия не сможет поставлять ЛПНП в соответствии со своими обязательствами.

Ineos заявил, что ожидается, что сможет снять форс-мажор в течение следующих десяти недель.

Состояние производства полипропилена остается неясным.

Завод был закрыт на плановую профилактику 6 октября и должен был возобновить производство 26 ноября.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, ближневосточные производители фактически пролонгировали октябрьский уровень цен ЛПНП С4 для отгрузок в ноябре на российский рынок, сделки на ноябрьские поставки заключались в диапазоне EUR980- 1 020 за тонну, FCA (для поставок со складов в Европе).

Ineos Group производит и реализует широкий спектр нефтепродуктов и специальных химических веществ, включающих в себя ацетон, акрилонитрил, акрилонитрил-бутадиен-стирол, циклические сополимеры олефинов, этилен, этиленгликоль, окиси этилена, полиэтилен низкого давления, полипропилен и другие ароматические соединения, полистирол, поливинилхлорид, пропилен, пропиленгликоль, окись пропилена, ПВХ компаунды, стирол.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, Ineos, Ineos Polyolefins, Великобритания, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости