MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Леонид Михельсон вновь избран председателем совета директоров СИБУРа

Февраль 11/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Совет директоров СИБУРа, крупнейшего нефтехимического холдинга России и Восточной Европы, в ходе заседания вновь избрал председателем главу НОВАТЭКа Леонида Михельсона, сообщило издание Правда УРФО.

Его заместителем был избран председатель правления и гендиректор "Газпром нефти" Александр Дюков.

Секретарем совет директоров утвердил члена правления СИБУРа Марину Медведеву.

В новоизбранный состав правления вошли Кирилл Шамалов, Михаил Карисалов, Алексей Козлов, Александр Петров, Дмитрий Конов, Сергей Лукичев и Владимир Разумов.

Как сообщала компания Маркет Репорт, СИБУР ожидает, что объем инвестиций компании в 2019 году будет меньше, чем в 2018 году на фоне постепенного завершения строительства завода ЗапСибНефтехим.

Также сообщалось, что СИБУР в сентябре прошлого года начал обсуждать с банками возможность проведения первичного публичного размещения (IPO), о чем тогда заявил глава компании Дмитрий Конов в интервью телеканалу СNBC во время проведения Восточного экономического форума (ВЭФ). По его словам, "хорошим моментом" для обсуждения IPO СИБУРа может стать время после запуска комплекса ЗапСибнефтехим, который предположительно будет введен в эксплуатацию во втором квартале 2019 года, и это открывает возможность для обсуждения листинга.

ПАО "СИБУР Холдинг" - крупнейшая нефтехимическая компания России и Восточной Европы с полным охватом отраслевого цикла от газопереработки, производства мономеров, пластиков и синтетических каучуков до переработки пластмасс.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПЭ, пропилен, этилен, нефтехимия, Сибур Холдинг, ЗапСибНефтехим, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости