MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Daelim 23 мая приступит к профилактике на заводе ЛПНП в Йосу

Май 23/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Daelim Industrial, крупный южнокорейский производитель нефтехимической продукции, планирует 23 мая закрыть завод по производству линейного полиэтилена (ЛПНП) в Йосу (Yeosu, Южная Корея) для проведения профилактических мероприятий, сообщил ICIS источник в компании.

По его словам, техническое обслуживание на данном предприятии суммарной мощностью двух линий 260 тыс. тонн ЛПНП  в год (по 130 тыс. тонн каждая) будет продолжаться в течение примерно одного месяца. Таким образом, этот завод должен вновь вернуться к работе 21-22 июня текущего года.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания останавливала линию ЛПНП № 1 на заводе в Йосу на плановый ремонт с 8 октября по 6 ноября.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, за первые три месяца текущего года поставки ЛПНП на российский рынок сократились на 10% до 89,37 тыс. тонн. Снизились объемы импорта из Ближнего Востока, тогда как производство выросло на 1%.

Daelim Industrial была создана в 1939 году, а его дочерняя компания E&C (Engineering & Construction) и нефтехимические подразделения группы являются ведущим бизнесом конгломерата Daelim. Daelim Industrial является одной из крупнейших нефтехимических компаний в Азии и на Ближнем Востоке, занимаясь добычей газа, нефтепереработкой, производством химической и нефтехимической продукции и др, Daelim Group имеет 17 дочерних компаний, включая Daelim Industrial (строительное подразделение), Daelim Industrial (нефтехимическое подразделение) и др.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, Daelim, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости