MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Qingdao Haiwan возобновила производство ПВХ в Китае после внеплановой остановки

Июль 09/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Qingdao Haiwan Group (ранее известная как Qingdao Soda Ash) 1 июля возобновила производство на заводе по выпуску поливинилхлорида (ПВХ) в городе Циндао (Qingdao, провинция Шаньдун, Китай) после внепланового закрытия, сообщил ICIS источник в компании.

Данное производство мощностью 300 тыс. тонн ПВХ в год было закрыто 30 июня из-за технической поломки, вызванной сбоем электросети.

Компания также закрывала производство мономера винилхлорида (ВХМ) мощностью 400 тыс. тонн в год на этой площадке по той же причине.

Ранее сообщалось, что Qingdao Haiwan Group в марте текущего года возобновила производство на заводе по выпуску винилхлорида (ВХМ) и поливинилхлорида (ПВХ) в городе Циндао (Qingdao, провинция Шаньдун, Китай) после проведения профилактических мероприятий. Данный завод был закрыт с 26 февраля до 15 марта.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, за первое полугодие 2019 года суммарный объем производства поливинилхлорида (ПВХ) в России составил 502,6 тыс. тонн, что на 4% больше аналогичного показателя 2018 года. В то же время не все производители показали прирост объемов выпуска.

Qingdao Haiwan Group (ранее известная как Qingdao Soda Industry) в основном производит химические продукты, включая кальцинированную соду и удобрения. Ее головная компания Qingdao Hiwin Group является интегрированным производителем химических и строительных материалов.


mrcplast.ru

Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, ВХМ, ПВХ-Е, ПВХ-С, QingDao, Qingdao Haiwan Group.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости