MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Tosoh Corporation проводит ремонт на заводе ВХМ в Йоккаити из-за технических проблем

Сентябрь 20/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Tosoh Corporation, крупный японский нефтехимический производитель, проводит ремонтные работы на заводе по выпуску винилхлорида (ВХМ) в городе  Йоккаити (Yokkaichi, Япония) из-за обнаружения технической неполадки на производстве 9 сентября, сообщил Apic-online.

Ожидается, что данное предприятие мощностью 250 тыс. тонн ВХМ в год вновь возобновит свою работу примерно через две недели после его остановки.

Компания также управляет двумя заводами ВХМ в Наньо (Nanyo, префектура Ямагути, Япония) мощностью 600 и 260 тыс. тонн ВХМ в год.

ВХМ является основным сырьем для производства поливинилхлорида (ПВХ).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, российский рынок несмешанного ПВХ по итогам января - июля текущего года показал прирост спроса лишь в сегменте эмульсии, рынок суспензионного ПВХ (ПВХ-С) сократился на 7%. Прирост спроса на суспензию демонстрируют исключительно производители пластикатов и пластифицированных пленок. Плановые профилактические простои сразу двух российских производителей не привели к серьезному недостатку предложения суспензии на рынке. Рост объемов импорта позволил избежать дефицита.

Основанная в 1935 году, японская Tosoh Corporation, со штаб-квартирой в Токио, является международной компанией по производству химических веществ и специальных материалов. Основной вид деятельности компании - производство хлор-щелочной и нефтехимической продукции, которая включает в себя этилен, пропилен, полипропилен, полиэтилен и синтетические каучуки. The Tosoh Group глобально включает в себя более 130 компаний с производственными мощностями и офисами в Японии, Китае, на Филиппинах, в Индонезии, Сингапуре, Тайване, Южной Корее, Германии, Бельгии, Голландии, Италии, Великобритании, Греции, Швейцария и США.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, винилхлорид, ПВХ-С, Tosoh, Россия, Япония.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости