MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

"Флекс Филмс Рус" планирует запуск производства биоупаковки в начале 2020 года

Октябрь 21/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания "Флекс Филмс Рус" планирует открытие завода по производству биоупаковки и переработки полимерного вторсырья в городском округе Ступино, Московская область, в начале 2020 года, сообщает Интерфакс.

В настоящее время на объекте завершают монтаж основного здания завода и подвод инженерных коммуникаций. "Мы сейчас на этапе выполнения 70% строительных работ, в этом месяце мы закрываем полностью заводской корпус и дальше будем заниматься наружными сетями и инженерией внутри завода. Мы будем стараться в конце января сделать пробный запуск завода, сейчас работаем в данном направлении. Первые две партии оборудования уже прошла таможенный контроль, всего ожидается 68 контейнеров. В настоящее время мы делаем закладные для установки оборудования", — рассказал генеральный директор "Флекс Филмс Рус" Джунаид Кхан.

Параллельно с возведением здания управляющая компания ОЭЗ завершает подвод всех инженерных сетей. Также до декабря должны все работы закончить. Около 65–70% продукции новый завод будет поставлять клиентам в России и странах СНГ, а 30–35% — на экспорт.

"Флекс Филмс Рус" создана в феврале 2019 года для строительства завода по производству биоразлагаемой пленки из полиэстера в особой экономической зоне "Ступино Квадрат". Объем инвестиций превысит 5 млрд рублей, в городском округе будет создано около 150 рабочих мест. О планах строительства стало известно в ноябре 2018 года.

Компания "Флекс Филмс Рус" — дочерняя компания Uflex Group. Холдинг, крупнейший в Индии, а также наиболее быстро растущая компания в мире по производству гибкой вакуумной упаковки, работающая в более чем 140 странах. Производственные площадки находятся в Индии, ОАЭ, Мексике, Польше, Египте и США. Ключевые клиенты компании: P&G, PepsiCo, L’ Oreal, Kimberly Clark, Ferrero Rocher, Perfetti, GlaksoSmithKline, Nestle, Agrotech Foods, Coca Cola, Wrigley, Johnson & Johnson и др.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:Биопластики, полиэстер, полиэфир, тара/упаковка, Индия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости