MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Поставки ПСВ-С в Северной Америке за девять месяцев 2019 года сократились на 9,3%

Ноябрь 13/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Общий объем поставок вспенивающегося полистирола (ПСВ-С) в Северной Америке за девять месяцев 2019 года сократился на 9,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным в отчете Американского Совета по химии (ACC).

Продажи ПСВ-С в регионе за девять месяцев снизились на 6,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В сентябре продажи также снизились на 6,9% по сравнению с сентябрем прошлого года.

Экспорт материала из Северной Америки снизился на 12,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В сентябре экспорт также снизился на 8,1% по сравнению с сентябрем прошлого года.

Сектор ПСВ-С продемонстрировал снижение продаж и производства на протяжении большей части 2019 года, поскольку снижение показателей в экономике вызвало ослабление спроса.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, "Пластик" (Узловая), российский производитель АБС-пластиков и суспензионных полистиролов, понизил ноябрьские отпускные цены вспенивающегося полистирола (ПСВ-С) для российского рынка. Таким образом, цены компании для ноябрьских отгрузок снизились до уровня в 100 500-105 000 руб. за тонну, CPT Москва, с учетом НДС.

Ранее отмечалось, что другой крупный производитель ПСВ-С в России - СИБУР-Химпром - также понизил свои цены ПСВ-С для поставок в текущем месяце на 2 тыс. руб. за тонну.

Основными производителями ПСВ-С в США являются NOVA, Flint Hills Resources, Styrochem и Dart Polymers.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:Северная Америка, ПС, ПСВ-С, Пластик, Узловая, Сибур Холдинг, Сибур-химпром, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости