MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Jiangsu Grand Astor закрыла завод ПС в Цзянсу на плановую профилактику

Ноябрь 18/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Jiangsu Grand Astor, "дочка" Grand Astor Ltd, 10 ноября остановила  производство на заводе по выпуску полистирола (ПС) в провинции Цзянсу (Jiangsu, Китай) для проведения плановых профилактических мероприятий, сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 120 тыс. тонн ПС в год будет продолжаться до 10 декабря 2019 года.

Ранее отмечалось, что с 5 по 11 ноября прошлого года компания была вынуждена сократить загрузку мощностей на этом заводе до 50% в связи с проведением в Китае Международной импортной выставки (China International Import Expo) с 5 по 10 ноября и введением соответствующих ограничений со стороны правительства.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, расчетное потребление полистирола общего назначения (ПСС/М) на российском рынке за период январь - сентябрь увеличилось на 3% до 188 тыс. тонн на фоне роста всех составляющих - производства (2%), экспорта (15%), и особенно импорта (46%). Потребление же ударопрочного полистирола (УПС/М), наоборот, снизилось на 14% до 64 тыс. тонн за три квартала 2019 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Импорт материала за этот период снизился на 1%, экспорт - увеличился на 74%, а производство уменьшилось на 2%. 

Astor Chemical Industrial (Jiangsu) Co. Ltd., входящая в структуру Grand Astor Ltd. и со штаб-квартирой в Шанхае, производит полистирол. 31 октября 2013 года компания Grand Astor Ltd. купила компанию Astor Chemical Industrial (Jiangsu) Co. Ltd. у Chevron Phillips Chemical Co. LLC.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, ПСС/М, УПС/М, Jiangsu Grand Astor, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости