MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Hyosung Corporation во второй половине ноября закроет установку дегидрирования пропана № 1 в Ульсане на ремонт

Ноябрь 19/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Южнокорейская Hyosung Corporation, крупный нефтехимический производитель, планирует во второй половине ноября остановить производство на менее мощной (№ 1) из двух установок дегидрирования пропана в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) с целью проведения плановых профилактических работ, сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 200 тыс. тонн в год будет продолжаться в течение одного месяца, однако точные сроки проведения ремонтных мероприятий не указываются.

Ранее отмечалось, что в прошлом году Hyosung Corporation закрывала  на плановую профилактику установку дегидрирования пропана № 1 в Ульсане с 12 ноября по 7 декабря.

Компания также управляет установкой дегидрирования пропана № 2 в Ульсане мощностью 300 тыс. тонн пропилена в год, которая в текущем году была остановлена на плановый ремонт с 16 марта по 11-12 апреля текущего года.

Пропилен является сырьем для выпуска полипропилена (ПП).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, поставки ПП на российский рынок в январе - сентябре 2020 года составили 880,13 тыс. тонн (рассчитаны по формуле производство минус экспорт плюс импорт и не учитывают запасы производителей на 1 января 2020 года). Выросли поставки исключительно стат-сополимеров пропилена (ПП-рандом).

Hyosung Corporation - корейский промышленный конгломерат, основанный в 1957 году. Компания работает в различных областях, включая нефтехимическую промышленность, производство тяжелого оборудования, IT, торговлю и строительство.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-рандом, пропилен, Hyosung Corporation, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости