MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Производство и продажи ПС в США сократились за одиннадцать месяцев 2019 года

Январь 27/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Производство и продажи полистирола (ПС) в США сократились за одиннадцать месяцев 2019 года по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, сообщает American Chemistry Council (ACC).

Сектор электроники был единственным сегментом спроса на ПС, который продемонстрировал положительный рост в период с января по ноябрь (1,5%).

Поставки ПС в США снизились на 5,6% за одиннадцать месяцев 2019 года. Продажи ПС снизились на 5,9% за январь-ноябрь 2019 по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Использование ПС в пищевой упаковке находится под давлением законодательных инициатив и растущего предпочтения потребителей в отношении продуктов с учётом экологических требований и норм.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в России составило по итогам одиннадцати месяцев прошлого года 458,77 тыс. тонн, что соответствует  аналогичному показателю потребления годом ранее. В ноябре же 2019 года расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в РФ выросло на 2% по сравнению с тем же месяцем 2018 года и составило 49,21 тыс. тонн.

Основными производителями ПС в США являются INEOS Styrolution, Americas Styrenics, Total, Trinseo и SABIC Innovative Plastics.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПС, ПСВ-С, ПСС/М, УПС/М, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости