MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Турецкая Plastifay в августе закроет производства ДОТФ в Стамбуле на плановый ремонт

Февраль 18/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Турецкая компания Plastifay, производитель пластификаторов, планирует в августе 2020 года остановить производство на заводе по выпуску диоктилтерефталата (ДОТФ) в Стамбуле (Турция) с целью проведения плановых профилактических работ, сообщает Polymerupdate.

Техническое обслуживание на данном производстве мощностью 48 тыс. тонн ДОТФ в год будет продолжаться с 3 августа до 10 августа текущего года.

Ранее сообщалось, что в июне-июле 2018 года данное производство было закрыто на ремонт с целью расширения с 40 тыс. тонн до 48 тыс. тонн ДОТФ в год.

Диоктилтерефталат (ДОТФ) – экологичный бесфталатный пластификатор ПВХ общего назначения.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в России покупательская активность на местном рынке спала, многие крупные переработчики уже закрыли все свои сделки по февральским поставкам ПВХ. Спрос на смолу в феврале вырос, но в то же время не все компании увеличили объемы закупок. Российские производители сохраняют высокий уровень загрузки мощностей, но избытка предложения смолы нет. К тому же в последние несколько месяцев существенно сократились объемы импорта, и в ближайшее время вряд ли внешние поставки вырастут.

Компания Plastifay, основанная в 1965 году в Кагитане, Стамбул, Турция, стала первой компанией по производству пластификаторов в Турции.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, ДИНФ, ДИНЧ, ДОТФ, ПВХ-Е, ПВХ-С, Plastifay.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости