MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Ningbo Keyuan 2-3 июля перезапустит завод стирола в Нинбо после плановой профилактики

Июль 02/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская компания Ningbo Keyuan Petrochemical планиурет 2-3 июля  возобновить производство на заводе по выпуску стирола в Нинбо (Ningbo, Китай) после проведения плановых профилактических мероприятий, сообщил Polymerupdate.

Данное предприятие суммарной мощностью двух линий 250 тыс. тонн (линия № 1 - 100 тыс. тонн, линия № 2 - 150 тыс. тонн) было закрыто на ремонт 13 мая текущего и первоначально должно было вернуться к работе в середине июня.

Ранее отмечалось, что в текущем году компания уже останавливала этот завод из-за вспышки коронавируса в стране с 7 февраля по 14 апреля.

А в прошлом году завод стирола в Нинбо был закрыт на незапланированную профилактику из-за неполадок в работе электросети с 27 июня по 11 июля.

Как сообщала компания Маркет Репорт, Ningbo Keyuan 31 июля 2017 года ввела в эксплуатацию новую 2-ую линию мощностью 150 тыс. тонн в год на заводе стирола в Нинбо.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, общее расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в России составило по итогам мая текущего года 29,99 тыс. тонн против 41,78 тыс. тонн в прошлом году. В отчетном месяце по сравнению с маем 2019 года снижение потребления составило 28%. За пять месяцев 2020 года общее расчетное потребление в стране снизилось на 10% относительно показателя годом ранее и составило 186,67 тыс. тонн.

Ningbo Keyuan Petrochemical Co. Ltd. производит и продает химические продукты. Компания производит стирол, бутан, метанол и другие сопутствующие продукты.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, стирол, Ningbo Keyuan Petrochemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости