MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Korea Kumho планирует в октябре остановить линию ПБК № 1 в Йосу

Август 06/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Korea Kumho Petrochemical Co (KKPC), крупный нефтехимический производитель в Южной Корее, планирует в середине октября остановить производство на линии №1 по выпуску полибутадиенового каучука (ПБК) в Йосу (Yeosu, Ю.Корея) с целью проведения профилактических работ, сообщает Polymerupdate.

Ремонтные мероприятия на данной линии мощностью 170 тыс. тонн ПБК в год будут продолжаться шесть недель до конца ноября.

Ранее сообщалось, что ремонт на данной линии проводился в октябре прошлого года. 

Бутадиен является одним из основных сырьевых компонентов для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России производство АБС в мае составило 0,78 тыс. тонн. За период январь - май текущего года объем производства российского АБС-пластиков составил 4,24 тыс. тонн, что показывает снижение на 17% по сравнению с прошлым годом.

Kumho Petrochemical Co., Ltd. является крупной международной химической компанией, базирующаяся в Южной Корее, со штаб-квартирой в Сеуле. Она был основан в 1970 году. Компания производит синтетические каучуки, синтетические смолы, специальные химические вещества, в том числе, и для электротехники, строительные материалы и др.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:АБС, бутадиен, каучук, синтетические каучуки, Kumho.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости