MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Переговоры по ценам ВХМ в Азии приостановлены; ожидается дефицит предложения

Август 06/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Обсуждения цен на спотовом рынке мономера винилхлорида (ВХМ) в Азии на этой неделе были ослаблены, поскольку большинство покупателей не принимали участия, имея достаточные запасы,  сообщает ICIS.

Большинство участников рынка отложили обсуждения, чтобы дождаться предстоящих сентябрьских предложений от крупного азиатского производителя поливинилхлорида (ПВХ), которые, как ожидается, появятся на следующей неделе.

Некоторые продавцы придерживались мнения, что спотовые поставки останутся ограниченными, поскольку несколько производителей в Северо-Восточной Азии запланировали ремонтные работы на середину августа и октябрь.

На неделе, закончившейся 31 июля, данные ICIS показали, что средние спотовые цены в Северо-Восточной Азии выросли на USD10 за тонну в неделю до USD670 за тонну, CFR NE (северо-восточная) Азия.

Винилхлорид является основным компонентом для производства поливинилхлорида (ПВХ).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в июне текущего года импорт ЭВА в Россию упал на 22,57% до 2,94 тыс. тонн с 3,8 тыс. тонн в том же месяце прошлого года, а по итогам января - июня 2020 года импорт данного вида сополимера этилена в РФ снизился на 8,16% - до 17,44 тыс. тонн (18,98 тыс. тонн в январе - июне 2019 года).


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:Азия, СНГ, винилхлорид, ЕВА.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости