MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Hanwha Chemical 26 октября закроет завод фталевого ангидрида в Ульсане на плановую профилактику

Октябрь 20/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Hanwha Chemical, ведущий производитель нефтехимической продукции в Южной Корее, планирует 26 октября остановить производство на заводе по выпуску фталевого ангидрида в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) с целью проведения плановых профилактических работ, сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 80 тыс. тонн фталевого ангидрида в год будет продолжаться до 13-14 ноября текущего года. Таким образом, компания проведет ремонтные мероприятия на одну неделю позже первоначально намеченного срока.

Ранее отмечалось, что в текущем году Hanwha Chemical закрывала этот завод на плановый ремонт с 12 по 19 апреля.

А в прошлом году компания останавливала завод фталевого ангидрида на плановую профилактику с 25 октября по 1 ноября.

Фталевый ангидрид широко применяется при производстве лакокрасочной продукции и пластификаторов изделий ПВХ. В незначительном объёме его применяют при производстве резинотехнических изделий, шин. Кроме того он используется в легкой, фармацевтической и электротехнической промышленности.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства несмешанного ПВХ в России составил по итогам января - сентября текущего года 718,5 тыс. тонн, что на 0,3% меньше в сравнении с показателем годом ранее. В то же время лишь двум производителям удалось нарастить объемы выпуска ПВХ.

Южнокорейская Hanwha Chemical была создана в 1965 году. Она является первой компанией в стране, которая начала производить поливинилхлорид, полиэтилен высокого давления, линейный полиэтилен и хлор-щелочную продукцию.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, фталевый ангидрид, ПВХ-С, Hanwha Corporation, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости